1. Имя -Иван; 2. Ник (nickname) - G@Mer, так же известен как Dungeonmage; 3. Возраст - 14; 4. Сколько Вы уже играете on-line в S.T.A.L.K.E.R. - затрудняюсь ответить, 1 день ; 5. Предпочитаемый стиль игры (снайпер, боец ближнего боя, боец прикрытия, санитар, охотник за артефактом) -снайпер без снайперок, штурмовик без винтовок; 6. Состояли ли Вы в другом Клане - нет; 7. Из какого источника узнали о нашем Клане - от Гладиатора; 8. Что Вы можете cделать для развития Клана - всё что потребуется (Разбираюсь в модераторской и администраторской деятельности) ; 9. Ознакомились и согласны ли Вы с Уставом Клана - ознакомился и согласен; 10. Наличие Скайпа обязательно, указать скайп имя - xmr.shadowx; 11. Перечень участников клана, которые вас рекомендуют - Gladiator.
Поскольку все (а их не так много) молчат , принимаю решение о принятии Ивана без голосования ! Знаю его лично и мой сын его лично знает и дружит с ним . Отличный боец и в перспективе думаю основа клана будет ! Принят ! Ваня , подставляй смело наш тег [kaded] перед ником G@Mer .