1. Имя Артём 2. Ник -=Goplovore$=- (Ну я типа был на сайте деда) 3. Возраст 13 4. Сколько Вы уже играете on-line в S.T.A.L.K.E.R. 2 с половиной года 5. Предпочитаемый стиль игры: снайпер, штурмовик 6. Состояли ли Вы в другом Клане: состоял. был главой клана [A.F.C.] 7. Из какого источника узнали о нашем Клане: в поисковике надыбал 8. Что Вы можете сделать для развития Клана: ну что нибудь)) на форуме могу посидеть :-) 9. Ознакомились и согласны ли Вы с Уставом Клана: ознакомился. согласен (мне в принципе пофиг) 10. Наличие Скайпа обязательно, указать скайп имя: sidorovich1997 11. Перечень участников клана, которые вас рекомендуют:я же говорю что в поисковике надыбал
Ув. Артём ! Судя по тому , как Ты подал прошение (Заяву) в наш младший состав , я вынужден Тебе отказать ! Здесь не "подъезд" в котором "чиста проста сидзят и бухают пацаны от нефих дзелаць" .... Мальчик - либо возьмись за голову и познай все примудрости ситуации , либо не парься и будь ОДИНОЧКОЙ ...... Если что-то будет не понятно - пиши - отвечу более подробнее ......