Заявка.
|
|
[kaded]$SnikeS | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:52 | Сообщение # 1 |
Зомби
Статус: Ушёл за хабаром
| 1 Имя- Саша 2. Ник (nickname) - некий псих 3. Возраст -17 4. Сколько Вы уже играете on-line в S.T.A.L.K.E.R. -3 года 5. Предпочитаемый стиль игры (снайпер, боец ближнего боя, боец прикрытия, санитар, охотник за артефактом) - Снайпер,боец ближнего боя ,охотник за артефактом 6.Состояли ли Вы в другом Клане- [mz] 7. Из какого источника узнали о нашем Клане - от друга [kaded]Джуниор 8. Что Вы можете cделать для развития Клана - помочь в развитии 9. Ознакомились и согласны ли Вы с Уставом Клана - Ознакомился и согласен 10. Наличие Скайпа обязательно, указать скайп имя - psihhhhhhhhh 11. Перечень участников клана, которые вас рекомендуют - [kaded]Джуниор
|
|
| |
[ded]Gladiator | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:37 | Сообщение # 2 |
Вождь
| Привет Саня , расскажи о себе немного ... , чем занимаешься в свободное время кроме СТАЛКЕРА ? ....
|
|
| |
[ded]shrewmouse | Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:25 | Сообщение # 3 |
Почётный Ветеран
| Quote ($SnikeS) 6.Состояли ли Вы в другом Клане- [mz] А почему ушел?
|
|
| |
|
[kaded]$SnikeS | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:36 | Сообщение # 5 |
Зомби
| Дим играю в футбол ,занимаюсь сайтами поступил на обучение в колледж. Quote (|ded|shrewmouse) А почему ушел? Клан распался Quote (|ded|Scream) $SnikeS, Ты с этим товарищем не знаком? deal Тоже Саня, тоже Псих. wacko Вы двойники, братья или все таки однофамильцы? blink beta С ним я незнаком, Quote (|ded|Scream) С Теней тоесть? Чет я тебя в них не видал. Аль ник другой был? happy Ник был другой Пухлый. мы с другом прикалывались , Quote (|ded|Scream) Смутной помню твой ник в комбинации с другой припиской..... какой не скажу. sad Я путаю или ты забыл чего дописать? Клан несколько раз переименовывался раньше был 42.
|
|
| |
[ded]Gladiator | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:39 | Сообщение # 6 |
Вождь
| $SnikeS, а [y-z] так не назывался ? Только честно !
|
|
| |
[kaded]$SnikeS | Дата: Среда, 18.08.2010, 08:44 | Сообщение # 7 |
Зомби
| [ded]Gladiator, Quote (|ded|Gladiator) [y-z] был но он распался давно уже
|
|
| |
[ded]Gladiator | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:14 | Сообщение # 8 |
Вождь
| Quote ($SnikeS) был но он распался давно уже Мне очень жаль , но , боюсь ни чего не получится у тебя со вступлением в "кадет"ы .... У меня очень плохие воспоминания о том , как мы с тобой пересекались , когда ты был в "УЗБЕКАХ" .... Поищи где-нибудь в другом клане удачу ....
|
|
| |
[kaded]$SnikeS | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:18 | Сообщение # 9 |
Зомби
| у меня был ник Пухлый в уз
|
|
| |
[ded]Gladiator | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:28 | Сообщение # 10 |
Вождь
| Quote ($SnikeS) у меня был ник Пухлый в уз Тогда попытаюсь проверить кое что ... Жди .
|
|
| |
[ded]Gladiator | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:32 | Сообщение # 11 |
Вождь
| Саня , $SnikeS, проверив тебя и пообщавшись пришел к выводу , что все нормуль и считаю , что ты можешь быть кадетом . Ты принят , меняй ник !
|
|
| |